Ao jantar ninguém falava, parecia aquele anúncio de um queijo que quando provam não falam mais:) e é nestes momentos que eu fico radiante! Adoro dar aos outros estes bons momentos! Não é que eu seja uma excelente cozinheira, não sou chefe nem coisa parecida (talvez um dia consiga isso) mas por agora sou uma simples pessoa que felizmente encontrou algo que sabe fazer bem, mas que confesso , ainda me falta aprender taaaaanto nesta arte da cozinha! acho que nunca se sabe tudo e esta área não foge à regra!:) Mas deixando-me de encher para aqui o saco, passemos ao que importa:
Frango gratinado ,acompanhado de ovo de codorniz em puré de ervilha
Ingredientes
para o puré:
400gr ervilhas
noz moscada
pimenta preta
leite magro
manteiga (usei vaqueiro)
para o frango
peitos de frango
sal
azeite
queijo mozarella
queijo parmesao
Faz-se assim:
Cozem-se as ervilhas e passam-se na liquidificadora, temperando com os restantes ingredientes e junta-se o leite a gosto e a manteiga.
Comentários
Beijinhos grandes
DELÍCIA!
BJS,
ANDRÉA
Beijinhos
um beijo, Moranga =)