O dia aproxima-se... embora para mim seja festejado todo o ano:) sem gastar muito, bastam ideias originais:p uma massagem aromática feita por vocês mesmas/os, um ambiente romântico, fazer algo saboroso para quem mais amamos, são mimos que ficam na memória, para sempre:)
Copo três delícias!
Mas antes desta sobremesa que promete fazer-vos viajar a cada colherada, aqui fica uma sugestão para um jantar não menos expectante que aqui em casa adoraram:)
Frango com mel e amendoim torrado
uma explosão de sabores!
coxinhas de frango
amendoim torrado
molho soja
mostarda
pimenta
massa pimentão
sal grosso(opcional). Nota: o molho de soja já tem sal, mas podem pôr umas pedrinhas mínimas
piri-piri(opcional).
Confecção: Temperem a carne com molho de soja, a pimenta preta, 1colher de sopa bem cheia de mostarda e 1colher de massa pimentão. (eu ponho tudo dentro duma saca plástica que é mais prático para que a marinada funcione em toda a carne. Convém deixar da noite para o outro dia, porque a carne vai absorver todos estes sabores e vai ficar divino:) Se quiserem um pouco mais picante podem juntar umas gotas de piri-piri, fica maravilhoso!
No dia seguinte, disponham tudo num recipiente para forno e coloquem-no a 230º(atenção que depende muito dos fornos!há que ir vendo para evitar tristezas:) ) deixem assar uns 60min +- virando os pedaços de vez em quando. (aqui mais uma vez depende do forno, mas se já estiver bem cozinhado,já a ficar bem dourado dos 2 lados passem ao passo seguinte). Retirem, pincelem com o mel, e coloquem os amendoins picados grosseiramente e voltem a colocar até dourarem (nesta fase pode ser necessário uma folha de alumínio para evitar que queime)
Por fim, sirvam acompanhado com arroz branco e feijão preto com pimentos e uma saladinha leve de alface e pimentos e ...deliciem-se! :)
Copo três delícias!
De ir aos céus:)
Quem quiser surpreender e ser diferente, é só perguntar:) terei todo o gosto em ajudar-vos a fazerem esta delícia!!!:) contactem-me por mail e... sejam felizes:)Mas antes desta sobremesa que promete fazer-vos viajar a cada colherada, aqui fica uma sugestão para um jantar não menos expectante que aqui em casa adoraram:)
Frango com mel e amendoim torrado
uma explosão de sabores!
Ingredientes:
asinhas de frangocoxinhas de frango
amendoim torrado
molho soja
mostarda
pimenta
massa pimentão
sal grosso(opcional). Nota: o molho de soja já tem sal, mas podem pôr umas pedrinhas mínimas
piri-piri(opcional).
Confecção: Temperem a carne com molho de soja, a pimenta preta, 1colher de sopa bem cheia de mostarda e 1colher de massa pimentão. (eu ponho tudo dentro duma saca plástica que é mais prático para que a marinada funcione em toda a carne. Convém deixar da noite para o outro dia, porque a carne vai absorver todos estes sabores e vai ficar divino:) Se quiserem um pouco mais picante podem juntar umas gotas de piri-piri, fica maravilhoso!
No dia seguinte, disponham tudo num recipiente para forno e coloquem-no a 230º(atenção que depende muito dos fornos!há que ir vendo para evitar tristezas:) ) deixem assar uns 60min +- virando os pedaços de vez em quando. (aqui mais uma vez depende do forno, mas se já estiver bem cozinhado,já a ficar bem dourado dos 2 lados passem ao passo seguinte). Retirem, pincelem com o mel, e coloquem os amendoins picados grosseiramente e voltem a colocar até dourarem (nesta fase pode ser necessário uma folha de alumínio para evitar que queime)
Por fim, sirvam acompanhado com arroz branco e feijão preto com pimentos e uma saladinha leve de alface e pimentos e ...deliciem-se! :)
Comentários
Un saludo.
Juan Carlos.
bem haja.