Copinhos de Framboesa Dulcis

Olá meus docinhos :) 

Espero que a semana que passou tenha sido boa para todos, mas se não foi...que vos sirva de consolação o facto de já ter passado :p 

Eu passei-a bastante atarefada, com altos e baixos, meia zen pois tive a visita inesperada da melhor amiga que está em França, e por motivos tristes... mas foi muito bom poder abraça-la depois do acontecido nos últimos dias...

Mas devido a essa visita um pouco surreal, passei a semana aluada, como que a sobrevoar o meu Eu... estive sem computador a semana toda, perdi todos os dados, fotografias, etc etc que tinha aqui guardado (normalmente ao fim de um tempo gravo tudo numa pen...mas desta vez já não fui a  tempo).

O que me traz aqui hoje é uma sugestão, mais até do que uma receita, e uma sugestão bem Dulcis :) 
Já sabem, dias não são dias, e há que viver em equilíbrio...ou pelo menos tentar!! mesmo que falhem pelo percurso, não desistir de viver em busca de uma vida mais saudável!! é pior desistir que falhar! :)

Gostei de saber que gostaram(passando a redundância) das dicas da nossa Bianca, um doce de pessoa!! acreditem , vale mesmoooo a pena ir conhecê-la!! não vos manda retirar nada (hidratos) , eleva a vossa auto-estima logo no primeiro minuto, é super simpática e afável, mais que nutricionista, pode ser a vossa aliada!! eu adorei adorei conhecê-la e o plano alimentar que me foi recomendado até ao momento não custa nadinha :) aaaaaaaahhh e há um dia do lixo minha boa gente ihihih 

Mas vamos à sugestão de hoje, para um jantar de amigos, é feita em minutos e fica bonito (os olhos também comem) .

Copinhos de Framboesa Dulcis





Ingredientes:

1pacote de natas 200ml
3colheres de sopa bem cheias de Mousse de Framboesa Dulcis
Cobertura Silver Framboesa Dulcis quanto baste
Framboesas suficientes para os copinhos ou taças desejadas(menciono desejadas porque se usarem copingos de catering dará para mais, se usarem taças de mousse, dará para umas 4 a 5)

Faz-se assim: 

Bater as natas até ficarem a meio ponto(começarem a solidificar), colocar as colheres de mousse e Bater até atingir um ponto de mousse.
Repartir por copinhos ou tacinhas, a mim, deu-me para 10 copinhos de 80ml não muito cheios.
Colocar uma colher de chá da cobertura Silver em cada copinho e uma framboesa fresca ou congelada em cada.
Levar ao frio umas horas antes de servir :)








Volto esta semana para actualizar as receitas que prometi na página facebook :)
Até lá...sejam felizes...façam alguém feliz!! Boa semana a todos!!

Comentários

mesmo bonitos, e devem ser mesmo deliciosos.


O Cantinho dos Gulosos
Inês disse…
Que excelente aspecto! Os olhos também comem e neste caso fico pelos olhos pois não gosto de framboesas! :D
Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Luisa Alexandra disse…
Uma sobremesa bem apetitosa, que maravilha!
Ótima sugestão, Coradinha!
Concordo com você quando diz " dias não são dias, e há que viver em equilíbrio...ou pelo menos tentar!! mesmo que falhem pelo percurso, não desistir de viver em busca de uma vida mais saudável!! é pior desistir que falhar! :"
Sigamos em frente com amor, alegria e ânimo.
Bj,
Lylia
Hummm que delícia.

Beijinhos,
Clarinha
http://www.receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/11/pinheiro-natalicio-de-alheira-e-queijo.html