12 de abril de 2012

Saltinho para o jantar

Um saltinho rápido só para provar que hoje o meu dia foi seguido à risca!  bam! estava a mentir...vá comi uma ou outra amendoa...grrrrr nao resisti! mas a boa notícia é que fiz exercicio vigorante e ....as amêndoas acabaram!!Foi-se a tentação! e eu nem ligo a amêndoas...mas estando aqui tão perto...pronto...
Mas o jantar foi saudável:) 
Pescada cozida e molho de legumes com linhaça
Além de que queria algo rápido para poder ver a anatomia de Grey descansadinha:)
Ingredientes:
postas de pescada
camarões
grelos congelados
pimento vermelho
cebola picada
tomate aos cubos
1colher de azeite
molho de soja
pimenta preta
2colheres de sopa de linhaça moída
Fiz assim:
Cozi a pescada à parte, temperada com umas pedrinhas de sal marinho.Numa panela coloquei a cebola e o tomate , com o azeite e umas gotas de molho de soja. Deixei alourar um pouco e juntei os grelos, pimentos e camarões. Ahhh tinha um restinho de brócolos que também usei. Por fim juntei a linhaça e deixei reduzir um pouco. 
Soube-me super bem mesmo, saudável e rápido!!:)
Uma boa noite a todos e muito obrigada pelo carinho:)

11 comentários:

CottonCandyINK disse...

oh yummy, very delicious looking

Tulpar disse...

It looks very delicious. Thanks for sharing..

luci disse...

Ai que jantar delicioso,deve ter ficado muito bom o peixe beijos

Moranga disse...

ai o peixe e eu nao somos os melhores amigos entao pescada...mas o acompanhamento parece mt bom tenho que começar a tirar umas ideias daqui para fazer o menu ca de casa...

um beijo, Moranga =)

Diana disse...

peixinho bommmmmm!!! confesso que só gosto dele desfiado ! lolol esse pele irrita-me!
mas jantarzinho bem leve e saudavel!

bjoca

Beth disse...

Uma refeição muito bem elaborada o aspecto é muito apetitoso!

beijinhos e bom fim de semana

Amoridoce by coradinha disse...

ok ok...eu confesso! tambem so costumo comer o peixe todo ja sem pele, por vezes ja compro assim medalhoes e tal:p mas lá calhou desta vez a posta de pescada como Deus, ou os homens a trouxeram à terra:D ou terá sido ao continente? sub entenda-se Portugal, hein?:D

Maria disse...

Ai, que bom aspecto. Não gosto de pescada cozida, mas esta receita, hummm deve mesmo ficar optima.
Obrigada, vou exprimentar.

bjs

Alice disse...

Olá Coradinha:)
Essa é uma sugestão bem saudável e cheia de sabor para um jantar, o molho está com muito bom aspeto!
Beijocas e bom fim de semana!

Amoridoce by coradinha disse...

Obrigada a todos:) é de facto a pescada ja confessei, prefiro ja sem pele e sem ESPINHAS apesar de serem fáceis de retirar. Quanto ao molho eu gostei muito e a linhaça faz funcionar bem os intestinos que em mim sao um problema...ora funcionam demais, ora páram..:D E realmente pescada só cozida não é muito aliciante, mas com este molho por cima come-se bem o peixe sem dar por isso:) beijinhos a todos e um óptimo fim de semana!

Suzanne Bean disse...

I love the recipe, but also the presentation. The colors are beautiful!! And of course, I would like to eat it!!! YUMMY!!!