7 de março de 2012

Lombinho de porco magro

Bem, como já sabem eu não costumo comer carnes vermelhas por hábito, mas, muito lá de vez em quando lá como:)
Estes lombinhos não tem gordura praticamente nenhuma e a que se vê é retirada facilmente.
Ficou muito bom, experimentem e digam-me algo:)

É muito fácil! Em menos de 30min ( se puserem tudo a fazer ao mesmo tempo 20min chegam perfeitamente! ) têm um jantar (foi o meu caso ontem) saudável e super prático!:)
Ingredientes:
lombinhos de porco
pimenta preta
molho de soja
1/4de cubo de galinha
1colher de sopa rasa de vaqueiro


Faz-se assim:
 Numa frigideira anti-aderente ponham a manteiga (agora têm a nova vaqueiro vegetal), o 1/4 de cubo de galinha, o molho de soja e os lombinhos e deixem alourar só até já estarem prontos a servir e não muito tostados se não ficarão secos. Podem pôr a pimenta nesta fase ou já no prato. 
Sirvam com um salteado de legumes e arroz branco.

 Já sabem experimentem e ...sejam felizes:) façam alguém feliz :)

1 comentário:

Beth disse...

Este lombinho d eporco com esses legumes bem soloridos, ficou fantàstico amiga adorei!

Bjs