Já vos disse o quanto gosto de morangos?.... pois se não disse vou demonstrá-lo agora:)
Consegui encontrar, aliás foi através do meu príncipe, morangos a um óptimo preço, lindos maravilhosos e doces, e então comprei uns quantos para fazer várias receitas, sendo que algumas delas já cá mostrei:)
Mas esqueci-me do mais simples e igualmente saboroso e que neste tempo ( nada de inverno ) que tem estado, sabe tão bem tomar!
Os famosos batidos!!
Tenho dois exemplos para vos mostrar, e que muitos de vós já conhece certamente:)
Batido mais consistente e saboroso, convenhamos, e o mais leve e fresco.
Batido de morangos, com bolacha maria, uma banana das pequeninas,leite magro e umas gotas de essência de baunilha.
Batido leve, só com morangos e leite magro
E como não podia deixar de ser, já que aqui estou fica uma sugestão saudável ( porque em breve vem uma já mais calórica :p ) para o almoço!
O meu arroz florido:)
Arroz de frango com beringela e tomate fresco.
Ingredientes:
peito de frango(cortado em pedacinhos)
Preparação:
Consegui encontrar, aliás foi através do meu príncipe, morangos a um óptimo preço, lindos maravilhosos e doces, e então comprei uns quantos para fazer várias receitas, sendo que algumas delas já cá mostrei:)
Mas esqueci-me do mais simples e igualmente saboroso e que neste tempo ( nada de inverno ) que tem estado, sabe tão bem tomar!
Os famosos batidos!!
Tenho dois exemplos para vos mostrar, e que muitos de vós já conhece certamente:)
Batido mais consistente e saboroso, convenhamos, e o mais leve e fresco.
Batido de morangos, com bolacha maria, uma banana das pequeninas,leite magro e umas gotas de essência de baunilha.
E como não podia deixar de ser, já que aqui estou fica uma sugestão saudável ( porque em breve vem uma já mais calórica :p ) para o almoço!
O meu arroz florido:)
Arroz de frango com beringela e tomate fresco.
Ingredientes:
peito de frango(cortado em pedacinhos)
1chávena almoçadeira de beringela às rodelas
1chávena de arroz
1tomate
1ovo
molho de soja
mostarda
1/4 de cubo de galinha
1pouco de manteiga vaqueiro
1pouco de manteiga vaqueiro
caril,noz de moscada e cominhos.
Preparação:
Disponham os pedacinhos de frango numa panela , um pouco de manteiga vaqueiro e o molho de soja, a mostarda e as restantes especiarias a gosto e envolvam tudo.À parte cozam 1ovo.
Deixem alourar só um pouco o frango e juntem-lhe a beringela , o 1/4 de cubo de galinha e água (por cada chávena de arroz juntem 4chávenas de água para que fique malandrinho).
Depois é só deixar ferver, uns 10/12min em lume brando. Verifiquem se falta tempero e em vez de sal, juntem um pouco mais de especiarias ou ervas aromáticas.
Bom apetite e já sabem...sejam felizes:)
Comentários
Parabéns pelo Blog, e sobretudo pelas deliciosas dicas!
js
Beijinhos
Estava uma delícia, disso vos garanto eu!
Tou sempre pronto para ser a tua cobaia, eh eh
Beijão coradinha ;)