ah, falta mencionar que na noite anterior houve jantar em casa de família e fiz a minha massa italiana e também levei a dita sobremesa e todos gostaram:) Gosto quando há momentos destes! Nem sempre é possível, mas quando há...ficam na memória!:)
Agora deixo-vos aqui uma versão do arroz de marisco:
Ingredientes:
mariscadaarroz
cebola picada
manteiga culinária
1/4 cubo de galinha
piri-piri
caril
molho de soja
sal e pimenta preta q.b
Preparação:
Deitem numa panela um pouco de manteiga e a cebola e deixem alourar.Depois juntem o marisco, o 1/4 de cubo de galinha, o caril, molho de soja e envolvam tudo.
Deitem para cada medida de arroz, 4 de água e rectifiquem os temperos com o sal,pimenta e piri-piri.
deixam agora cozer no mínimo uns 10/12min e depois é só ver se os grãos de arroz abriram e servir:) ah, eu juntei salsicha às rodelas porque o meu avô gosta assim:)
Já sabem...experimentem e sejam felizes! :)
P.S: Lembram-se dos hambúrgueres de atum do outro dia? pois bem, tinham sobrado 3, e como cá em casa costumamos ser três foi mesmo a jeito:) Fiz para o jantar de sexta uma massa com molho de tomate caseiro e juntei um hambúrguer para cada um.
Fiz assim, uma lata de tomate aos cubos, cebola picada, um pouco de azeite, molho de soja, pimenta preta, um pouco de ketchup e piri piri. Numa panela alourei a cebola em azeite (não muito, só até deitar aquele aroma maravilhoso da cebola), juntei o tomate aos cubos, o molho de soja, ketchup (só uma gotinha), pimenta preta e piri piri. Deixei engrossar e já está pronto a servir com massa cozida e um pouquinho de queijo ralado.
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